Без газеты, как в потёмках

Уважаемые читатели, осталось всего несколько дней до завершения подписной кампании. Нам не хочется терять ни одного подписчика. Нам дорог каждый из вас, поэтому три раза в неделю мы стараемся оперативно и максимально достоверно доносить  до вас самую важную и актуальную информацию.
Нередко на страницах газеты выступают медики, педагоги, люди разных профессий, работники районных организаций, служб. Они советуют, подсказывают, предупреждают – это очень полезно. И как говорят некоторые наши постоянные подписчики: «Без газеты, как в потёмках». Это очень верно! Да и как не интересоваться тем, что происходит в районе?
Нам, редакционному коллективу, очень приятно слышать такие отзывы. Спасибо за верность газете, за понимание и сопричастность, за поддержку, которую мы ежедневно ощущаем в ваших телефонных звонках, письмах, при живом общении при встречах, в светлых улыбках, когда вы разворачиваете очередной номер «Жирновских новостей».
Напоминаем, что стоимость полугодовой подписки в отделениях почтовой связи составляет
598 рублей 32 копейки, редакционная подписка обойдётся гораздо дешевле, всего в 180 рублей,но газету придётся забирать самим.
Не забудьте взять своего старого друга в Новый 2018 год! Оставайтесь с «Жирновскими новостями»!

Фото М. Немировская.

Добавить комментарий

Войти с помощью: