В РЭГ ОГИБДД новый руководитель

Приказом начальника отдела МВД России по Жирновскому району на должность старшего государственного инспектора РЭГ ОГИБДД назначен старший лейтенант полиции Андрей Анатольевич КРАСНОВ.
Андрей Анатольевич родился в 1979 году в г. Новоаннинский Волгоградской области.
Свою службу в системе МВД он начал в 2005 году с должности милиционера группы задержания ОВО при Новоаннинском ОВД.
В 2007 году был переведён для дальнейшего прохождения службы в ОВД по Алексеевскому району, где занял должность помощника участкового уполномоченного милиции. В 2008 году Андрей Анатольевич был назначен инспектором ДПС ОГИБДД того же райотдела. С этого момента его карьера тесно связана со службой в Госавтоинспекции. Добившись высоких показателей в профессиональной деятельности, он был переведён на должность инспектора ДПС 2 взвода 2 роты отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, а в 2016 году получил повышение и стал старшим инспектором подразделения.
В этой должности он работал до перевода в Жирновский район.
Во внеслужебной жизни Андрей Анатольевич является хорошим семьянином, вместе с супругой занимается воспитанием сына.
Андрей Анатольевич отметил, что приложит все усилия для того, чтобы грамотно выстроить работу вверенного ему подразделения РЭГ ОГИБДД и сделать её наиболее удобной для населения.
Также он напомнил, что в силу сложившихся обстоятельств изменён график работы регистрационно-экзаменационной группы. Так, с понедельника по пятницу приём граждан начинается в 9 часов и заканчивается в 18 часов. Перерыв – с 13 до 14 часов. При этом среда и четверг назначены экзаменационными днями. Поскольку по техническим причинам выезды по четвергам в Руднянский район отменены, то этот день предназначен для приёма граждан, желающих сдать квалификационные экзамены на право вождения автомобилем, зарегистрированных в других субъектах РФ, также в этот день экзамены могут пересдать лица, ранее лишённые права управления транспортными средствами.
В субботу подразделение работает с 8 до 16 часов, без перерыва на обед.
Сергей СПИКИН, наш корр.

Добавить комментарий

Войти с помощью: