День активного подписчика собирает друзей

В Жирновском почтамте прошёл день активного подписчика в рамках Всероссийской декады подписки.
В это время можно выписать любимые газеты и журналы по сниженной стоимости. Например, на районные газеты цена падает до 10%.
Сотрудники почты зазывали горожан, по традиции организовав стол подписки прямо на улице. Этот формат почтовики давно используют, чтобы повысить количество подписных изданий. И если преданные подписчики чаще всего продолжают выписывать полюбившиеся издания несмотря ни на что, то привлекать новых достаточно сложно. Подпис-ка на улице – один из эффективных приёмов для этого.
Конечно, сейчас у людей много проблем, в том числе финансового плана, цены повышаются на всё, доходы у большинства падают. Так что приходится констатировать не самый приятный в том числе для нас факт: выписывать газеты, и вообще периодическую литературу, люди стали меньше просто потому, что дорого. Но если хорошо посчитать, то по подписке получается дешевле, чем покупать каждый новый номер отдельно. Да и не все издания есть в продаже.
С другой стороны, любое печатное издание – всегда уникально. Далеко не все материалы, вышедшие на страницах газеты или журнала, попадают в интернет, а если и попадают, то с большим опозданием.
Между тем, например, газета «Жирновские новости» – это, прежде всего, газета о Жирновском районе. Нигде больше так подробно не рассказывается о местных событиях. Так что, если есть потребность быть в курсе, просто необходимо выписать газету «ЖН» на второе полугодие 2019 года!
Людмила ШАЛАЕВА, наш корр. Фото автора.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: