Жирновский район активно участвует в выборах

Избирательные участки Жирновского района открыли свои двери ровно в 8.00 утра 8 сентября. Горожане активно приходят сюда, чтобы выполнить свой гражданский долг.

Большинство жителей района шли на избирательные участки с твёрдым решением отдать свой голос за определённого кандидата.

Сергей Викторович Матыкин, председатель Общественного совета Жирновского района, директор Жирновской средней школы №1.

– У меня давно сложились твёрдые убеждения относительно того нужно или не нужно идти на выборы. Несомненно – нужно! Я активный человек, и хоть пессимисты и говорят, что «от моего слова ничто не зависит», я точно знаю, что порой от одного голоса зависит перевес, также как и один человек может изменить мнение многих. И своё окружение я убедил в этом. Выборы – это серьёзное мероприятие, гражданский долг каждого, и сегодня я уверенно отдал свой голос в поддержку кандидата, которому доверяю, кто конкретными делами подкрепляет слова, потому что хочу сделать лучше свою жизнь и жизнь своих соотечественников.

Юрий Алексеевич Сергеев, главный врач ГУЗ «Жирновская ЦРБ»:

— Вопрос, участвовать или нет в выборах, я даже не рассматривал: это — мой гражданский долг. Считаю, что выборы — это реальная возможность участия граждан в политической жизни страны. И если нам дано право выбирать,  то мы обязаны им воспользоваться. Свой голос хочу отдать за достойного кандидата, который сделает жизнь региона лучше.

Видя, что за последние 5 лет у региона открылось второе дыхание, заработали многие социальные проекты, активно развиваются медицина, сельское хозяйство, промышленность, образование и другие сферы жизнедеятельности, выбор кандидатуры на должность губернатора Волгоградской области передо мной не стоял. Я уверен, что, продолжая идти намеченным курсом, Волгоградский регион и его жители добьются успеха и процветания.

Н. П. Боровикова, директор МУП «Линёвский коммунальный комплекс»:

-Я всегда хожу на выборы. Для меня это принципиальный вопрос и моя гражданская позиция. Надеюсь, что и от моего голоса будет зависеть то, как развивается регион, наше родное поселение. Мне, как руководителю предприятия, важна будет и в дальнейшем поддержка от вновь избранных депутатов, как областного, так и местного уровня в злободневных вопросах ЖКХ. За кого голосовать, я определилась уже давно как по губернатору, так и по депутатскому корпусу. Надеюсь, что мой выбор совпадёт с выбором большинства жителей посёлка и победят наши избранники.

Жирновские новости

фото Волгоградская правда

Добавить комментарий

Войти с помощью: