Не равнодушен к проблемам поселения

В Совете Красноярского городского поселения работает депутат Фёдор Иванович Мамулин. Он сегодня самый молодой из нынешнего состава Совета, поэтому ему не безразличны проблемы посёлка, особенно молодёжи. Благодаря проявленной им инициативе совместно с молодёжью р. п. Красный Яр был сооружён спортивный городок на пляже «Третий ветеринар».
Ежегодно под руководством Ф. И. Мамулина при поддержке администрации Красноярского городского поселения и участии молодых ребят с началом пляжного сезона проводятся работы по благоустройству пляжа на реке Медведице. Не стал исключением и этот год. Так, 26 мая были проведены работы по окрашиванию спортивных турников. Вкопаны шины для ограждения пляжа. Установлен аншлаг с правилами безопасного поведения на воде.
Самое активное участие в проведении этих работ приняли учащиеся МКОУ «Красноярская средняя школа № 1 им. В. В. Гусева» Данила Мамулин, Дмитрий Чекмасов, Кирилл Губарев, а также старшие ребята Роман Битюцкий, Дмитрий Бандуркин, Сергей Редькин, Артём Брагин.
Как рассказал глава Красноярского городского поселения В. Г. Зудов, оказываемая депутатом Совета помощь очень значима в делах благоустройства посёлка. Уже в ближайшее время, когда установится хорошая погода, будут проведены работы по обследованию дна пляжей водолазами, и откроется купальный сезон.
В то же время Василий Геннадьевич обратился с просьбой к жителям и гостям Красного Яра соблюдать чистоту и придерживаться правил безопасного поведения на воде.
В. МАЮРЧЕНКО, наш корр.
Материал подготовлен в рамках проекта
«Местное самоуправление – ресурс развития»

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: