В Волгограде определили делегатов XX Съезда «Единой России»

На ежегодном партийном форуме Волгоградскую область представят 7 делегатов

Сегодня, 8 июня, в Волгограде  прошла XXXIV Конференция регионального отделения «Единой России», на которой были подведены итоги предварительного голосования, а также  определен с

В региональной конференции приняли участие 173 делегата. Среди них представители всех 45 местных отделений партии «Единая Россия» – секретари местных и первичных отделений, исполнительные секретари. Кроме того, в работе конференции приняли участие члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, а также главы районов и городских администраций.

«Мы давно не проводили такие масштабные мероприятия из-за пандемии. Сегодня у нас есть возможность собраться таким составом и обсудить нашу работу и достижения. Позади предварительное голосование – проделана огромная работа, результатами мы довольны. Поддерживая кандидатов, мы вместе с вами, определяем курс дальнейшего развития нашей страны и Волгоградской области в частности. Надо сказать, что за последние годы наш регион значительно шагнул вперед в своем развитии. Сделано очень много: построены новые детские сады и школы, сотни километров отремонтированных дорог, развивается система здравоохранения, благоустраиваются территории, как городские, так и сельские. На подъеме агропромышленный комплекс, создаются новые промышленные производства, привлекаются инвестиции. Для эффективного развития Волгоградского региона и повышения уровня жизни людей необходимо качественно обновить управленческий состав, привлечь в команду людей, обладающих современным видением. Важным и определяющим условием является работа сообща на благо родной области, взаимопонимание и стремление сделать жизнь лучше и комфортнее. Я убежден, что все начинания будут продолжены. Здесь мы – единая команда, мы все хотим лучшего будущего для нашей Волгоградской области  и для наших земляков», – обратился к делегатам конференции заместитель секретаря Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» по проектной работе Сергей Булгаков.

Делегатов  XX Съезда «Единой России» участники конференции определили при помощи открытого голосования. Участники конференции поддержали 7 кандидатур делегатов, которые представят Волгоградскую область на Всероссийском партийном форуме. Среди них:

Участник предварительного голосования, представитель добровольческого движения из Волжского, мастер по ремонту оборудования АО «Волжский трубный завод» Сергей Бартеньев. Во время пандемии он в числе первых вступил в волонтерские ряды и на протяжении всего периода коронавирусных ограничений оказывал помощь нуждающимся.

 

Ирина Толочёк – секретарь первичного отделения партии из Николаевского района, глава Политотдельского сельского поселения;

Вера Чаусова – главная медицинская сестра ГУЗ «Клиническая больница №4»;

Данила Устюгов – секретарь первичного отделения, доброволец регионального волонтерского центра партии, сотрудник АО «Почта России»;

Станислав Шевченко – секретарь Руднянского местного отделения партии «Единая Росси»;

Василий Данков – Секретарь Фроловского городского местного отделения партии «Единая Россия», глава городского округа г. Фролово;

Виталий Лихачев – глава Волгограда.

Избранные делегаты отметили, что представлять регион на таком масштабном мероприятии – это не только большая ответственность, но и честь.

«Партия дала возможность побывать на таком серьезном мероприятии – для меня это огромная честь. «Единая Россия» является лидирующей партией – это движущая сила, благодаря которой развиваются социально значимые проекты и программы, об этом тоже пойдет речь на Съезде и это очень интересно. Кроме того, это возможность познакомиться с людьми из разных регионов, позаимствовать опыт, получить новые знания», – считает Данила Устюгов.

«В первую очередь перед нами стоит задача поддержать наших победителей предварительного голосования, которые получили доверие жителей региона. На съезде также будут обсуждаться вопросы развития регионов. После съезда мы должны будем рассказать нашим жителям о том, какие первоочередные задачи ставит перед собой Партия, как будут реализованы партийные и национальные проекты в нашем регионе, как это повлияет на качество нашей с вами жизни», – отметил Василий Данков.

Секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков подчеркнул, что Волгоградскую область представят достойные кандидаты, которые знакомы с проблемами людей.

«Самое главное, что среди делегатов представители самых разных сфер, в том числе и добровольческого движения, которое в регионе активно развивается. Считаю, что участие в съезде для наших коллег – это отличная возможность поделиться опытом и приобрести новый, пообщаться с единомышленниками из других регионов, погрузиться в партийную повестку, а в конечном итоге – получить заряд энергии на дальнейшую плодотворную работу на благо своей малой Родины», – отметил секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор РФ Сергей Горняков.

 

Напомним, XX Съезд «Единой России» пройдет 19 июня в Москве.  На съезде  утвердят списки кандидатов, которые представят партию на выборах в Госдуму в сентябре 2021 года, а также представят основные  положения предвыборной Программы. Ее основой станет Послание Президента Владимира Путина. Кроме того, в ходе Съезда партия максимально подробно отчитается о том, как были выполнены положения программного документа, принятого перед выборами в Госдуму в 2016 году.

Добавить комментарий

Войти с помощью: