А ты готов к «Меркурию»?

С 1 июля 2018 года вступает в действие новый порядок оформления ветеринарных сопроводительных документов. Производителям мясной и молочной продукции, а также тем, кто её реализует, включая детские сады, школы, больницы, предстоит работать в ФГИС «Меркурий».
Комитетом ветеринарии Волгоградской области совместно с Волгоградским региональным отделением «Деловой России» проведён обучающий семинар с предпринимателями по работе в ФГИС «Меркурий». В работе приняли участие более 160 предпринимателей г. Волгограда.
На встрече были обсуждены вопросы регистрации в системе, а также методики оформления электронных ветеринарных сертификатов в ФГИС «Меркурий». Те же, кому не удалось побывать на семинаре, все необходимые документы, а также их формы могут найти и скачать на официальном сайте комитета ветеринарии Волгоградской области в разделе текущей деятельности в подразделе «Мероприятия по внедрению электронной ветеринарной сертификации». Именно там находятся формы заявлений о регистрации в ФГИС ВетИС и предоставлении доступа к ФГИС «Меркурий» для индивидуальных предпринимателей и для сотрудников юридических лиц.
Людмила ШАЛАЕВА, наш корр.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: