Школа – это навсегда

Фотоконкурс «Школьные годы чудесные» продолжается. Очередным его участником стала Лидия Фёдоровна Пятибратова, она прислала фотографию, датированную 1987 годом. В то время Лидия Фёдоровна работала учителем иностранного языка в кленовской школе.
«На фотографии запечатлён момент встречи кубинской делегации. Гости с далёкой Кубы находились на стажировке в Жирновске, они перенимали опыт работы наших нефтяников. Кленовская школа была одной из передовых школ района. В школе была лучшая хоккейная команда, лучшая производственная бригада. Учащиеся выращивали кормовую свек-лу и овощи в собственной теплице, работали на свиноферме. Одним из первых в районе здесь был оформлен и открыт кабинет информатики. Для иностранных гостей коллектив подготовил интересную концертную программу и чаепитие в русском стиле с самоваром и блинами. На память о встрече каждый её участник получил такой вот снимок, который сделали члены школьного фотокружка».
Напоминаем, что принять участие в фотоконкурсе может любой, кто учится или учился в школе. Конкурсные работы будут приниматься до 1 сентября 2017 года по адресу: ул. Строителей, 11 (кабинет № 11) или по электронной почте: rodnik@reg.avtlg.ru
(с пометкой «Фотоконкурс»). Обязательно укажите свой почтовый адрес и номер телефона! Победители получат памятные призы от редакции газеты «Жирновские новости».

Дополнительную информацию вы можете получить  по телефону 5-52-58 (координатор конкурса – София ЕНГИБАРЯН).

До завершения конкурса осталось меньше двух недель.  Участвуйте и побеждайте! Желаем удачи!

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: