Давыдов: Более 13 тыс. кандидатов до 35 лет приняли участие в ПГ на уровне органов местного самоуправления

Высокую активность показали и молодые избиратели, в ряде регионов явка молодежи от общего числа проголосовавших превышала 50%, сообщил председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России»

 

В Единый день предварительного голосования «Единой России» на уровне органов местного самоуправления приняли участие более 13 тысяч молодых кандидатов в возрасте до 35 лет. По предварительным итогам, ожидается несколько тысяч победителей среди них. Об этом сообщил председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии Единой России» Денис Давыдов.

«В предварительном голосовании на уровне органов местного самоуправления участвовало более 13 тысяч человек до 35 лет. Самыми активными стали штабы в Краснодарском крае – от них подали заявки 5 210 человек, Республике Башкортостан – 2 002 человека, Пензенской области – 850 человек и Брянской области – 728 человек. По предварительным итогам, ожидается несколько тысяч победителей из числа молодых людей», – сказал Давыдов, отметив, что окончательные результаты ПГ будут подведены на региональных конференциях Партии.

По его словам, высокую активность показали и молодые избиратели. «Самая высокая явка молодежи на ПГ в Тульской, Челябинской, Брянской областях, Пермском и Краснодарском краях. Там явка молодежи от общего числа проголосовавших превышала 50%», – сообщил председатель Координационного Совета МГЕР.

В заключение он подчеркнул, что на сегодняшний день задача «Молодой Гвардии» переформировать свои избирательные молодежные штабы в регионах, чтобы оказывать всяческую поддержку молодым кандидатам непосредственно в период предвыборной кампании.
«Уверен, что победители предварительного голосования успешно выступят на сентябрьских выборах, а кандидаты, набравшие чуть меньше голосов, получат серьезный и необходимый политический опыт для будущей работы. Молодые кандидаты доказали своей работой, что готовы не только к конкурентной борьбе, но и к решению острых и важных вопросов населения», – заключил Давыдов.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: