Сильный лидер – единая страна

Владимир Путин, находясь в Нижнем Новгороде на встрече с сотрудниками легендарного Горьковского автозавода, объявил, что будет баллотироваться на президентских выборах в марте 2018 года. Решение главы государства получило широкое обсуждение в прессе, на телевидении, в социальных сетях. Мы решили примкнуть к дебатам и поинтересоваться, а что же по этому поводу думают читатели газеты «Жирновские новости».
Итак, мы обратились к жителям нашего района с вопросом, как они относятся к решению В. В. Путина баллотироваться на пост президента России?

Галина Владимировна Татаринова, директор ГКУ «Центр занятости населения Жирновского района»:
– Решение В. В. Путина об участии в президентских выборах 2018 года – важный и закономерный шаг главы государства. Наш регион в последние годы следует курсом, обозначенным Владимиром Владимировичем, и на этом пути Волгоградской области удалось добиться серьёзных результатов по многим показателям. И если Путин будет переизбран президентом на новый срок, то жители нашего района могут быть уверенными, что положительные преобразования, движение региона вперёд будут продолжены.

Ольга Александровна Кабанова, директор МБУ «Жирновская МЦБС»:
– В. В. Путин – это лидер, без которого нынешняя Россия не представляется. Поэтому не удивительно, что Владимир Владимирович объявил о своём намерении баллотироваться на новый президентский срок. В современной политической обстановке это наиважнейший момент для страны. Конечно, слабых соперников никто не уважает, но с ними и не считаются. В. В. Путин же совершенно самодостаточный лидер, что одновременно раздражает руководство недружественных России стран и заставляет уважать нашего президента.

Татьяна Алексеевна ШТОББЕ,
начальник отдела по обеспечению деятельности административной комиссии и комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Жирновского района:
– Почему я поддерживаю решение Владимира Владимировича Путина об участии в предстоящих президентских выборах? Всё очень просто. Я – гражданка России и твёрдо знаю, что нам нужен политик, который бы обладал сильным характером и пользовался бы настоящим авторитетом в стране. Слабая власть никогда не шла на пользу России, это всегда приводило к каким-то печальным последствиям. А сегодня у России есть сильный лидер и это, безусловно, Путин.
Решение принято, В. В. Путин будет участвовать в выборах, а я выполню свой гражданский долг и проголосую за него.

Татьяна Анатольевна БОЧКОВА, заместитель главы Жирновского района по социальным вопросам:
– Я искренне была рада тому, что Владимир Владимирович Путин озвучил своё решение баллотироваться на пост Президента России. Благодаря его политичес-кому опыту наша страна буквально преобразилась. Вспомните, в каком состоянии она была, когда он приступил к своим обязанностям в первый президентский срок, и посмотрите, какой стала сегодня. Даже живя в значительном отдалении от федерального центра, мы можем на себе почувствовать все те позитивные изменения, которые происходят под руководством Путина. Улучшения видны во всех сферах жизнедеятельности без исключения.
Считаю, что выдвижение Путина на новый президентский срок – это необходимость. Народ сейчас нуждается в его поддержке. Кроме того, президентом были обозначены долгосрочные планы развития государства, и Владимиру Владимировичу необходимо дать время для их реализации.
Как и я, многие мои друзья и коллегии поддерживают решение Путина участвовать в президентских выборах в 2018 году.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: