Чемпионы танцевального финала

Майские праздники для танцевального коллектива «О-паньки» из города Жирновска стали радостными вдвойне. Ребята и их преподаватели Олеся Мешкова и Татьяна Кузнецова приняли участие в финале самого масштабного танцевального проекта юга России «Битва Чемпионов». Билет в заключительный тур испытаний команда завоевала в апреле, собрав победные кубки отборочного этапа в пяти номинациях.
А 3 мая в Волгограде на площадке Центрального концертного зала юные жирновские танцовщики не только повторили свой успех, но и завоевали одну из главнейших наград конкурса-фестиваля – звание «Лучшая танцевальная школа «Битвы Чемпионов» – 2021».
За почётный титул боролись команды с численностью участников от 15 человек. Учитывались многие факторы: призовые места, количество участников
в номинациях, командный дух и группа поддержки.
Для того, чтобы стать лучшей танцевальной школой всероссийского проекта, коллектив и его наставники выполнили все условия на самом высоком уровне, заработав:
1 место – в номинации «Команды, все стили, смешанный состав» (танец «Самураи»),
1 место – в номинации «Эстрадный танец,  до 8 лет» (танец «Лялечка»),
2 место – в номинации «Дуэты, трио, все стили, юниоры и взрослые» (танец «Американо»),
2 место – в номинации «Команды, танцевальное шоу, дети до 12 лет» (танец «Lets Get Lound»),
3 место – в номинации «Команды стрит шоу хип- хоп дэнс, до 12 лет» (танец «Dancing stars»).
Болельщики внесли свой посильный вклад в успех команды, отдав свои зрительские голоса на официальных страницах проекта.
Трансляция с танцевального чемпионата также размещалась на странице в социальной сети.
В итоге наши ребята стали настоящими чемпионами. В том, что высокий танцевальный Олимп покорился, большая заслуга руководителей коллектива, сумевших мотивировать своих воспитанников на большую работу и хороший результат. Сами дети тоже очень старались представить свой район на достойном уровне. И в этом стремлении их поддерживали родители.
«Битва Чемпионов» уже во второй раз дарит признание талантам из глубинки, и нет сомнений, что при таком умелом подходе к делу наши триумфаторы ещё не раз громко заявят о себе на танцполе этого увлекательнейшего соревнования.
М. НЕМИРОВСКАЯ, наш корр.
Фото из архива О. Мешковой

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: